為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王燕軍被毆案 3嫌投案

    王燕軍昨晚陪同前總統李登輝出席台灣團結聯盟募款餐會,這也是他在遇襲後首度公開露面。(記者劉信德攝)

    王燕軍昨晚陪同前總統李登輝出席台灣團結聯盟募款餐會,這也是他在遇襲後首度公開露面。(記者劉信德攝)

    2015/05/30 06:00

    〔記者劉慶侯、曾韋禎/台北報導〕前總統李登輝辦公室主任王燕軍被黑幫襲擊毆打案,涉案的四海幫海耀堂在逃份子鄭奕梵、江政霖與黃姓少年等三人,昨日下午向警方投案。

    警訊時,廿二歲鄭奕梵等人承認動手毆打王燕軍,但供說是「朋友和王燕軍有糾紛」、「他們看不過去,才動手教訓對方」,並供出「朋友」的身分,供警方後續調查。

    遇襲後首露面 王燕軍︰不做任何臆測

    王燕軍(上右圖,記者劉信德攝)昨晚陪同前總統李登輝出席台灣團結聯盟募款餐會,這也是他在遇襲後首度公開露面。他受訪時感謝外界關心,並表示,接下來就留待警方的努力,他不做任何臆測,避免影響偵查方向,也婉拒答覆任何與私人情感相關之提問。

    他並自謙指出,並未「制伏」歹徒,還出示微腫的手腕表示,雖復原得差不多,但仍有一點點腫。

    專案小組初步調查,全案可能與感情糾紛無關,研判疑是四海幫重量級份子受幕後金主指使,且僅意欲教訓警告,才派海耀堂份子攻擊王燕軍。

    王燕軍被打後,警方廿七日先逮獲涉案主嫌林詩耕、林威智,逃逸的另名主嫌鄭奕梵,昨日下午帶同廿歲的江政霖與十七歲的黃姓少年等,向文山二分局投案。

    警詢後依傷害罪嫌送請台北地檢署偵辦,並進一步調查幕後唆使者及教唆打人的真正動機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。