為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍天綠地好台灣大聯盟 論壇週六登場

    2006/07/31 06:00

    〔記者李容萍/觀音報導〕副總統呂秀蓮昨天站在桃園縣觀音鄉大潭電廠的頂樓心情愉悅地讚嘆「藍天綠地合作何其美好」,她同時預告所推動的「藍天綠地好台灣大聯盟」,本週六將展開以國家安全、社會安定、人民安心為主軸的「三安論壇」。

    呂秀蓮說,「三安」是朝野共同努力的目標,「藍天綠地好台灣大聯盟」一直是自己心目中的計畫,結合了卅個以上的團體一起來發聲,主要是希望藍綠不要再對決下去,各政黨領袖能坐下來理性對談,並冷靜思考如何建設好台灣。

    呂秀蓮說,本週六登場的「藍天綠地好台灣大聯盟」首場論壇,她希望可以邀請朝野政黨一起集思廣益為台灣的未來加油,因為「藍天綠地好台灣」的實現,需要「負責理性的好政黨」,而論壇的六大主題包括肅貪防腐、建立廉能政府,安居樂業是把安全做的更好等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。