為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡選舉官網開站 推手機APP

蔡英文競選官方網站iing.tw昨天正式開站,並將拿個人物品拍賣,來籌措競選經費。(記者張嘉明攝)

蔡英文競選官方網站iing.tw昨天正式開站,並將拿個人物品拍賣,來籌措競選經費。(記者張嘉明攝)

2011-09-03 06:00:00

〔記者林恕暉/台北報導〕民進黨總統參選人蔡英文競選官方網站iing.tw昨天正式開站,並推出Android智慧型手機APP(應用程式)「小英ing 」,蔡英文也表明將「拿有趣的物品」拍賣,籌措競選經費。

蔡英文向幕僚說,為了籌措競選經費,她願意拿個人物品拍賣,幕僚也發想出各種建議,包括蔡的服飾、名牌鞋子等私人物品,也有人建議請蔡英文親手製作點心、餐點,將「小英晚餐」、「小英下午茶」作為拍賣題材,蔡英文辦公室正積極評估是否將此列為拍賣標的。

蔡昨天使用白色ipad主持競選官網開站,她說,她希望以最有效、快速的方法將競選資訊傳達到選民的手上,使選民在投票之前有最完整的資訊,進而做出投票的決定。

蔡英文也推出Android智慧型手機APP「小英ing」,有類似簡訊的「推播」功能,可以讓使用者即時收到蔡英文辦公室發出的重要訊息,也有蔡英文的新聞、影音、政策等分類項目,若要電話捐款更可自動撥號,使用Android手機者可搜尋「小英」、「蔡英文」可找到「小英ing」,至於iPhone版APP,蔡英文辦公室說,APP已正送交Apple審核中,估兩週後可推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。