為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《嘉市立委選戰》王美惠勤拜票 張秀華推「夢想+1」

民進黨嘉市立委參選人王美惠(左)到市場拜票。(記者王善嬿攝)

民進黨嘉市立委參選人王美惠(左)到市場拜票。(記者王善嬿攝)

2023/12/07 05:30

〔記者王善嬿/嘉義報導〕嘉義市立委選戰白熱化,拚連任的民進黨立委王美惠昨天挺進永和市場一帶掃街拜票,熱情的民眾送上象徵「好彩頭」的白蘿蔔表達力挺;國民黨立委參選人張秀華在競選總部前設置「夢想+1」幸福郵筒,歡迎市民寫下對嘉義市政的夢想藍圖,她承諾會將市民的心聲帶進立院。

王美惠昨早到永和市場及仁愛路一帶掃街拜票,與市民互動熱絡,不少人爭相與她握手、拍照,還有支持者大喊「王美惠,凍蒜!」

王美惠說,她上任以來,幾乎每天北上立院開會後,就又趕回嘉市服務選民,她的人都看得到,也找得到,爭取中央建設及地方需求從來「袂落勾」(台語:意指不會遺漏),都立刻處理,希望讓嘉市更好。

張秀華與嘉市議員鄭光宏及青年軍代表等人,昨為幸福郵筒設立啟用。張秀華表示,常聽市民反映多數政黨與參選人的政見讓人「很無感」,「夢想+1」幸福郵筒希望承接市民意見,也歡迎到她的臉書或Line、IG提供意見。

2024立委選舉

國民黨嘉市立委參選人張秀華設「夢想+1」幸福郵筒。(記者王善嬿攝)

國民黨嘉市立委參選人張秀華設「夢想+1」幸福郵筒。(記者王善嬿攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。