為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》人的城市

    2021/06/15 05:30

    抗疫,篩檢出從政者能力高下,凸顯厚黑特質。

    比評差的彷如厚黑學作者再世,怨東怨西就是不檢討自己,責任不是中央就是股長。高雄從市長到區長而第一線都扛起責任,全數動員到連計程車都加入協助,就是做好長輩打疫苗的服務。

    這是以人為本的政策設計,人的城市!

    感謝陳其邁落選過。這一段椎心,重鑄他的人,澆溶社會的冷酷,失敗的無情,爐火鍛試中,感知溫度,淬鍊出心裡的劍,改造自己改革城市不平。

    迅疾,他的團隊做事快速;為市民找水急,找防疫破口更急,手段剛猛。他深知這一輸,政績敗北辜負選民期許之外,輸去的是關天地的無價人命。

    北部重災區兩地還糾結中央口水的當兒,高雄全力加零,為人本的城市奮鬥!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。