為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潑糞保護傘餐廳 三教唆者被羈押

    (資料照)

    (資料照)

    2020/10/20 05:30

    〔記者溫于德/台北報導〕在台香港人經營的「保護傘」餐廳遭潑雞糞,具有親戚關係的江男與李姓兄弟被控是教唆者,被聲押禁見;台北地院前天連夜開庭,昨凌晨以三嫌犯罪嫌疑重大,且有逃亡、湮滅證據或勾串之虞,加上檢察官表明偵查時間不會太長,裁准羈押禁見。可抗告。

    裁定指出,法官認為,三嫌涉犯傷害、恐嚇、毀損、公然侮辱罪嫌疑重大,與潑屎的莫凡均有重置手機或刪除通聯紀錄情形,三嫌也為莫凡代尋律師並墊付律師費;三嫌也承認,若莫凡獲釋或交保,可能會向莫凡打探案情。

    又本案「藏鏡人」尚未現身,三嫌還供稱與「藏鏡人」是友人,彼此有聯絡的管道,且莫凡到案後試圖扛責,加上三嫌均非自行到案,可見三嫌可能為規避刑責,湮滅證據、勾串共犯或證人,甚至逃亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。