為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市長補選》吳益政:當選首推共享交通工具

    台北市長、民眾黨主席柯文哲昨南下與高雄市長參選人吳益政(右)、屏東縣崁頂鄉長參選人廖國富(左)合體,拉抬氣勢。(記者葉永騫攝)

    台北市長、民眾黨主席柯文哲昨南下與高雄市長參選人吳益政(右)、屏東縣崁頂鄉長參選人廖國富(左)合體,拉抬氣勢。(記者葉永騫攝)

    2020-06-27 05:30:00

    〔記者葛祐豪、葉永騫/綜合報導〕代表台灣民眾黨參選高雄市長補選的吳益政昨表示,如果當選市長,最想推動的市政為建構共享交通工具、讓輕軌更完善,以及將閒置空間招商。

    吳益政前晚接受「民眾之聲」直播訪問,有民眾詢問,如果當選,兩年任期最想推動什麼?

    吳益政表示,第一個是共享交通工具,「讓高雄成為全世界共享交通工具最好的經營環境」,汽機車可以減量,銜接既有的大眾運輸。第二是將輕軌做得更好,包括服務的品質及設計,例如輕軌鋪面可以變成硬鋪面,讓消防車、救護車、校車也可行走。第三是很多閒置空間如舊議會,要開始招商,可增加就業機會。

    柯文哲南下輔選 拉抬吳益政

    台北市長、民眾黨主席柯文哲與黨籍立委蔡壁如、高虹安等人,昨南下屏東縣與青農座談,吳益政也到場與柯合體;柯並向民眾推薦吳,協助拉抬聲勢。

    柯文哲指出,會有高雄市長補選,就是一個上一次被淘汰、一個被罷免,國民黨和民進黨兩大黨都不是台灣人民想要的,他相信高雄市民渴望改變。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。