為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台9線拓寬 蕭美琴:爭取140億促成

    爭取連任的花蓮縣立委蕭美琴推出新宣傳影片,用空景呈現花蓮大地壯闊美景及交通便捷。(蕭美琴競選總部提供)

    爭取連任的花蓮縣立委蕭美琴推出新宣傳影片,用空景呈現花蓮大地壯闊美景及交通便捷。(蕭美琴競選總部提供)

    2020/01/02 05:30

    〔記者王錦義/花蓮報導〕選戰正式起跑!爭取連任的花蓮縣立委立委蕭美琴推出新的宣傳影片,以上任後推動花蓮中南區台九線拓寬為主題,用空景呈現花蓮大地壯闊美景及交通便捷;而國民黨黃啟嘉則是徒步掃街;無黨籍傅崐萁則是參加縣府元旦升旗及健走活動。

    蕭與綠營同步 今站路口拜票

    蔡英文總統連任競選辦公室規劃「選前造勢暨全國同步站路口拜票」活動,總統蔡英文向站路口的立委候選人致意,而全國其他縣市的立委候選人也同步拜票;蕭美琴在花蓮市中正路與明禮路口;而四日將在玉里加開「愛花蓮歌廳秀II」,邀請蔡小虎、孫淑媚、施文彬等藝人。

    「愛花蓮歌廳秀II」將在一月四日星期六下午三點開始,地點在舊玉里國小操場,玉里鎮民代表會前。蕭美琴說,為讓南區鄉親也能同樂,她力邀蔡小虎再度訪花開唱,蔡小虎也阿莎力地答應,蕭美琴並邀到孫淑媚、施文彬同台演出,現場還有神秘嘉賓,保證讓鄉親度過既愉快又難忘的時光。

    蕭美琴昨則在中區鳳林徒步掃街,對於台九線中區拓寬,她說,這條路對花蓮人很重要,十幾年前,大家期待的拓寬都一直沒有動靜,她來花蓮後,爭取全段拓寬經費一百四十億,讓台九線一路拓寬到富里,現在壽豐、鳳林、瑞穗已經拓寬好,電線桿也都地下化,在這條路上南來北往時,搖下車窗也能感受到這段路變漂亮。

    蕭美琴推出《蕭美琴向你報告》文宣冊子,裡面用三十頁的版面紀錄四年來在花蓮經營的政績,其中十五頁詳細的列出每一場質詢、提案、會勘及協調會,主要是想要透過列表,呈現每項公共建設的成型、討論、決議到完成的歷程。蕭美琴說,「沒有一件政績是從天而降,都是透過棄而不捨的努力、一步一腳印的走過來」。

    黃啟嘉宣示正藍軍 籲不要分裂

    黃啟嘉昨早前往台北參加黨中央升旗典禮,宣示正藍軍身分,下午則在縣議員蔡啟塔陪同下,風雨中穿著雨衣,一行人一步一步向民眾懇託,貼近民意的腳蹤。他說,希望黨內不要有分裂,讓選票分化後,國民黨花蓮立委席次非常危險,所以要集中國民黨力量,全力下架民進黨。

    傅崐萁參加縣府升旗及健走活動

    無黨籍傅崐萁昨天是參加縣府元旦升旗及健走活動。

    爭取連任的花蓮立委蕭美琴日前在吉安鄉成立後援會,雖然下大雨但仍湧入爆棚支持者。(蕭美琴競選辦公室提供)

    爭取連任的花蓮立委蕭美琴日前在吉安鄉成立後援會,雖然下大雨但仍湧入爆棚支持者。(蕭美琴競選辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播