為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫批不該挖韓國瑜岳家舊事》黃國昌︰韓用職權圖利自家人

    2019/12/01 05:30

    〔記者周湘芸、翁聿煌/新北報導〕時代力量立委黃國昌爆料國民黨總統候選人韓國瑜在立委任內濫用職權,為妻子李佳芬家族在濁水溪濫採砂石牟取暴利;前新北市長朱立倫表示,選舉應針對候選人本身,關心候選人未來四年要為台灣做什麼事,不應該挖候選人的親戚或岳父二、三十年前的歷史,他並要黃國昌想想自己岳家曾經做的事情。

    黃國昌昨天到淡水輔選時代力量立委候選人張衞航,受訪時回擊說,朱立倫或許沒看到記者會全程實況,他當時就強調「韓國瑜是當事人」,重點不是韓國瑜岳父李日貴怎麼盜採砂石,是韓國瑜如何動用職權幫自家人圖利;朱立倫做為前新北市長也參選過總統,發言要本於事實、就事論事,模糊焦點不是民主社會討論公共政策應該有的表現。

    朱立倫參加板橋東區立委候選人柯志恩競選總部成立大會時,被問到韓國瑜的選情,他說,韓國瑜是非典的候選人,使用各種招數爭取不同支持的非典戰法,很難講「是險招還是妙招?」他還批評黃國昌爆料韓國瑜的岳家不應該,去講人家親戚、岳父二、三十年做什麼事,不如去關心候選人未來四年要為台灣做什麼事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。