為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜:民進黨屁股幾根毛 我看得一清二楚

國民黨總統參選人韓國瑜昨天出席「台商後援會」,連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫、吳敦義等歷任黨主席站台,營造全黨團結力挺氣勢。(記者塗建榮攝)

國民黨總統參選人韓國瑜昨天出席「台商後援會」,連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫、吳敦義等歷任黨主席站台,營造全黨團結力挺氣勢。(記者塗建榮攝)

2019-11-09 05:30:00

痛批綠選舉抹黑、政策買票

〔記者施曉光、陳鈺馥/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨晚出席「大陸台商總會長及資深會長聯合力挺韓國瑜競選總統團結大會」時,諷刺民進黨並非會選舉,而是一個字「敢」,不像國民黨很多事情不會做得出來,重視禮義廉恥的精神,民進黨只有三招,就是控制媒體、抹黑對手以及選舉一到就撒錢政策買票,「民進黨屁股幾根毛,我看得一清二楚。」

民進黨:韓連基本格調都沒有

民進黨發言人李晏榕回應說,韓國瑜至今對南港豪宅交代不清,又說出沒根據的話,企圖模糊焦點,連總統參選人最基本的格調都沒有,令人遺憾。

韓國瑜昨天指控,民進黨只要掌握權力,就先控制媒體,現在台灣有九十%的媒體只監督反對黨,不敢監督執政黨,而且報喜不報憂、報好不報壞,只報反對黨,不報執政黨。

韓國瑜告訴在場台商,大家都是「嫁出去的女兒」,過去「娘家」團結、家風嚴謹,如今「嫁出去的女兒」回首一看,台灣不但外交走不出去,新南向撒錢卻一敗塗地,兩岸動盪不安,經濟蕭條,政策買票層出不窮,媒體壟斷,民主退步,「各位還有面子嗎?」

他強調,若要翻轉現況,唯一的方法就是明年大選投票,否則如果未來四年民進黨繼續執政,「台灣的未來只有天知道!」

國民黨前主席連戰、馬英九、主席吳敦義也同聲批判蔡英文總統執政不佳,訴求唯有韓國瑜當選總統,國民黨重返執政,才能撥亂反正。

馬英九表示,由於蔡英文總統拒絕接受「九二共識」,使得兩岸關係跌落谷底,今年觀光業損失上看一千五百億元,雖然最近蔡政府自豪相關經濟數據,但其實只是中美貿易戰所導致,蔡英文一向喜歡說經濟數字是有史以來最好,「她的最好其實是最會自我感覺良好」。

連戰則指出,執政者忘記當初選舉承諾要維護現狀,最近還濫用國家資源做政策買票,社會感情被撕裂,經濟舉步維艱,民主倒退,粗暴的年金改革,以及任意去中國化,違背世代認同,區域經濟整合又一籌莫展,過去有句話叫「討厭民進黨」,如今已變成「更討厭民進黨」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。