為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰賴士葆 阮昭雄:是改變的時候了

    民進黨昨徵召台北市議員阮昭雄(右圖,記者叢昌瑾攝)參選台北市第八選區立委,挑戰國民黨現任立委賴士葆(左圖,資料照)。

    民進黨昨徵召台北市議員阮昭雄(右圖,記者叢昌瑾攝)參選台北市第八選區立委,挑戰國民黨現任立委賴士葆(左圖,資料照)。

    2019/09/19 05:30

    〔記者楊淳卉、林良昇、葛祐豪/綜合報導〕民進黨昨天徵召台北市議員阮昭雄參選台北市第八選區(文山、南中正)立委,挑戰國民黨現任立委賴士葆。阮昭雄昨天受訪表示,賴士葆的意識形態很重,選民期待改變的氣氛越來越強,「我想讓選民有感我如何來做改變,在立院為地方爭取更多建設。」該是改變的時候了,他會承擔改變的責任。

    國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹認為,民進黨這時才提名,比較慌慌張張,好像臨時塞一個參選人進來,對選民不好交代,國民黨認為賴士葆選情非常穩定,但還是要努力,都不能鬆懈。

    國民黨:賴選情穩定

    黃呂錦茹說,阮昭雄很優秀,但民進黨給他的時間太短,加上國民黨經過黨內初選,賴士葆為了初選過關跑很勤,最後以大差距贏得初選,早就動起來,在立院的表現也很優秀,國民黨相對放心。

    「台灣基進」則在本區推出二十三歲的顏銘緯,挑戰六十九歲的賴士葆,顏在二○一四年曾向當時總統馬英九丟擲《被出賣的台灣》一書。

    台灣基進推顏銘緯

    顏銘緯表示,他不會因這是艱困選區就退縮,青年世代的任務,就是不能讓得來不易的民主自由,斷送在自己這代。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。