韓國瑜提重啟核四條件說 柯P譏諷:廢話
列印


2019-08-23

「就算了、就認賠殺出」

〔記者陳璟民/台北報導〕台北市長柯文哲昨於媒體聯訪時,針對國民黨總統參選人韓國瑜提出「人民同意,安全無憂」重啟核四的條件說,又嘆息又噗笑地直指為「廢話」;媒體追問柯會怎麼做?他回應,他也沒有答案,這是頭痛的、滿難的題目,有時候想說「就算了、就認賠殺出」。

至於新北市長侯友宜指核四是假議題,柯表示,核四真的是筆爛帳,如果不蓋了,過去投資三千億元怎麼辦?台電馬上就破產;如果要繼續蓋,那到底怎麼做?有沒有比貪污更嚴重的事?有,決策錯誤啊。

柯文哲說,核四被七搞八搞成這樣,要蓋太困難,但也沒人敢說停掉、不蓋,只要一宣布,過去投資三千億元馬上要結帳,這不得了。

  • 台北市長柯文哲昨於媒體聯訪時,針對國民黨總統參選人韓國瑜提出「人民同意,安全無憂」重啟核四的條件說,又嘆息又噗笑地直指為「廢話」。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲昨於媒體聯訪時,針對國民黨總統參選人韓國瑜提出「人民同意,安全無憂」重啟核四的條件說,又嘆息又噗笑地直指為「廢話」。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法