國軍慶祝軍人節 3D動畫「頑強自信」曝光
列印


2019-08-14

國軍因應今年「九三」軍人節推出一系列慶祝活動與文宣,特別的是,由國防部政治作戰局籌組的「心讚團隊」,打破過去以影片、2D動畫為主的文宣框架,推出首支由國軍官兵自製的3D動畫「頑強自信」,描述一名阿帕契攻擊直升機女飛官的從軍、受訓養成歷程,藉此展現「官兵有頑強自信,國軍有頑強戰力」概念。(記者涂鉅旻)

  • 由國防部政戰局籌組的「心讚團隊」,打破過去以影片、2D動畫為主的文宣框架,推出首支由國軍官兵自製的3D動畫「頑強自信」,描述一名阿帕契攻擊直升機女飛官的從軍、受訓養成歷程。(圖:國防部提供)

    由國防部政戰局籌組的「心讚團隊」,打破過去以影片、2D動畫為主的文宣框架,推出首支由國軍官兵自製的3D動畫「頑強自信」,描述一名阿帕契攻擊直升機女飛官的從軍、受訓養成歷程。(圖:國防部提供)

  • 華視主播房業涵、陸軍黑鷹直升機飛官牛治平24日將與國軍官兵、學校社團進行聯合表演活動。(記者張嘉明攝)

    華視主播房業涵、陸軍黑鷹直升機飛官牛治平24日將與國軍官兵、學校社團進行聯合表演活動。(記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法