為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜:撥過電話也留過言 仍未與郭董通上話

    國民黨全代會今將正式通過提名高雄市長韓國瑜出馬角逐總統寶座,韓國瑜昨先北上參加高雄市政府勞工局在新北市三重體育館舉辦的「北漂就業博覽會」,和與會人士合舉「即刻啟程」標語,歡迎北漂子弟返鄉服務。(記者劉信德攝)

    國民黨全代會今將正式通過提名高雄市長韓國瑜出馬角逐總統寶座,韓國瑜昨先北上參加高雄市政府勞工局在新北市三重體育館舉辦的「北漂就業博覽會」,和與會人士合舉「即刻啟程」標語,歡迎北漂子弟返鄉服務。(記者劉信德攝)

    2019/07/28 05:30

    〔記者葛祐豪、何玉華、周湘芸/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨接受TVBS「少康戰情室」趙少康專訪,韓認為,鴻海前董事長郭台銘對中間選民有吸引力,郭之前提出的經濟政策和社會福利制度,相當值得學習和參考,他正積極研究郭台銘政見的可行性。

    郭、侯不出席全代會 韓國瑜表尊重

    對於與郭台銘的整合,韓國瑜強調,郭台銘的個性強,不能拿個職位就要郭做,他曾撥過電話,也留過言,但仍未能與郭通上話。

    至於要邀請郭台銘和前立法院長王金平,在競選團隊中擔任什麼角色?韓國瑜說,還得再研議。對副手人選?韓也表示「還要再想想」。

    不過,韓國瑜透露,近期已積極安排與王金平見面,由於王在地方的影響力極大,會努力邀請他一起合作打選戰。「合作的方式有很多,有些人的名字不一定會在競選團隊名單上,也不一定要擔任什麼職務。」

    對於未表態選總統、卻動作頻頻的台北市長柯文哲,韓國瑜表示,柯最後一定會出來選。

    此外,國民黨全代會今天在新北市板橋體育館登場,但身為「地主」的新北市長侯友宜與郭台銘可能雙雙缺席,引發外界對國民黨團結的質疑,韓國瑜昨出席活動時對此表示,一切都尊重,因為郭董可能在國外,侯友宜有其他行程。

    侯友宜昨受訪指出,因市政行程滿檔,「抽空去的機率比較低,我會盡可能試試看,但我還是要以市政優先。」對於是否擔心被黨內解讀為「不團結」?侯說,贏得民心就能勝選,做出市民認同的市政工作,就是贏得民心的關鍵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。