黃光芹問花天酒地 韓唸心經回應
列印


2019-05-24

上酒廊手摸哪? 韓︰當然放酒杯上啊

〔記者葛祐豪、黃旭磊、黃佳琳/高雄報導〕資深媒體人黃光芹連日來在臉書持續發文對高雄市長韓國瑜開砲,質疑韓國瑜當立委時花天酒地,到現在睡覺前也要喝一大杯金門高粱。對此,韓國瑜昨天回說,黃光芹大錯特錯,他睡前心思亂都唸佛經,並在媒體前當場背唸心經證明。

黃光芹前天深夜在臉書發文質疑韓國瑜,「你上次跟年輕朋友說,你當立委的時候,花天酒地,連立委都幹不下去,好炫!我想聽。你上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了沒有?你到中國大陸,真只是讀書,都沒有玩嗎?」黃又說:「我熟悉的立法院資深立委老早就告訴我,你不只吃喝賭,還有呢?」

稱二十多年前的事 「我心中有一把尺」

韓國瑜昨上午回應,那是二十多年前他當民意代表時,喝酒聊天喧嘩,「我的私生活我自己知道」,希望黃找到內心寧靜和快樂,但不能一直這樣抹黑,沒有任何證據,把他說得好像變成十惡不赦之徒。

韓國瑜說「我是一個會反省的人」,年輕時喝喝酒聊聊天,但請放心,「我自己心中有一把尺,我不是一個亂來的人」、「我喝酒我的手放哪裡?我當然放酒杯上啊!」

韓國瑜另在議會備詢空檔受訪,媒體問及黃光芹爆料他睡前喝高粱;對此,韓國瑜說,「說我酗酒、睡覺前喝一大杯金門高粱,是大錯特錯。我睡前心思亂都唸佛經,一個人不喝酒,當市長五個多月沒喝醉過一次。」 韓國瑜並當眾背唸心經,現場數十名媒體記者旁觀,氣氛突然陷入一陣沉寂。

黃又爆「3700」韓︰難道我要再辭市長

黃光芹昨午又發文爆出神秘數字「3700」,但沒有說明這筆數字是什麼意涵;韓國瑜回應,請黃光芹發言謹慎小心,「難道我還要再辭市長嗎?」

韓國瑜指出,蔡正元先前指稱他收了四千萬元,他不惜以辭掉高雄市長職位來證明自己清白,像這些沒有目標的不實指控,請拿出證據,他一直非常友善,也希望黃光芹能找到她的快樂,如果要一直這樣的指責、抹黑,不能每一個人講一句話,他就要發誓辭掉市長,不實的指控應適可而止。

  • 高雄市長韓國瑜昨反駁資深媒體人黃光芹的指控,強調喝酒時,手當然放酒杯上啊。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜昨反駁資深媒體人黃光芹的指控,強調喝酒時,手當然放酒杯上啊。(記者葛祐豪攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法