為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北立委今補選 藍綠白催票》柯站台助攻 陳思宇打哀兵牌

    台北立委候選人陳思宇昨到市場拜票,跟在台北市長柯文哲旁邊爭取民眾支持。(中央社)

    台北立委候選人陳思宇昨到市場拜票,跟在台北市長柯文哲旁邊爭取民眾支持。(中央社)

    2019/01/27 06:00

    〔記者黃建豪、蕭婷方/台北報導〕今天是北市第二選區立委補選投票日,「柯家軍」候選人陳思宇昨晚舉辦選前造勢晚會,她上台一開口就哽咽落淚,指稱選舉過程遭到不公對待;市長柯文哲上台助講時,則砲轟藍綠惡鬥拖慢台灣的進步發展,支持陳思宇,才能掙脫被藍綠搞垮的台灣政治惡鬥。

    陳哽咽落淚 指遭到不公對待

    陳思宇昨晚在士林夜市旁停車場舉辦選前造勢晚會,她哽咽表示,參選以來,受到許多言語、網路的攻擊與霸凌,選舉過程中,出現競選海報被人撕毀、志工被暴力攻擊等事件,呼籲民眾盡力幫她拉票。

    柯文哲致詞時,將二十年前台灣國民平均所得比南韓多三千美元,現在卻倒輸五千美元的原因,歸咎於藍綠惡鬥,盼透過今天的選舉,掙脫藍綠政治惡鬥。

    造勢活動還沒結束,陳思宇的父親、議員陳建銘就到台北地檢署提告民進黨候選人何志偉賄選。陳建銘指控,何志偉的工作人員下午於大同區建成圓環廣場的冬令救濟場合,發送泡麵、白米甚至現金,「這算不算賄選?」何志偉競選團隊發表聲明說,活動主辦單位與何志偉辦公室無關,團隊僅委派助理前往現場發放文宣,所以不予回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。