為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嗆「再影射就告到底」 沈伯洋:告的點在哪裡啊?

立委沈伯洋。(記者叢昌瑾攝)

立委沈伯洋。(記者叢昌瑾攝)

2024/06/28 11:29

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕《關鍵時刻》節目主持人劉寶傑日前針對中國新華社記者涉嫌參與台灣政論節目製作,甚至在錄影棚盯梢一事嗆「再影射就告到底」,對此立委沈伯洋表示,如果說要告他,當天記者會全程直播:他說「文化部和陸委會需要量能」,然後「請大家不要含沙射影特定電視台」,以及「中國更會利用台灣人自己來滲透」。

沈伯洋在臉書PO文表示,整件事說有多單純就有多單純,記者這兩天都有打電話問我:「當時知道的時候有通報嗎?」我:「有的,但因為情報很不明確(只聽說中國想要干預政論節目),因此除了通報,我也不能幹麻。」結案。

沈伯洋指出,他還熱心的幫記者解釋怎麼根據情報,選擇通報單位,可能連記者都覺得無聊,很多媒體根本也沒有後續報導了(太雞毛蒜皮了),記者們都在做新議題了,然後這樣我可以被連打三天,到今天還在打,剛剛大半夜還接到支持者來電大罵,只因為他看了政論。

沈伯洋直言「最後提醒一下,如果說要告我,我當天記者會全程直播:『我說文化部和陸委會需要量能』,然後『請大家不要含沙射影特定電視台』,以及『中國更會利用台灣人自己來滲透』。​告的點在哪裡啊...頭痛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。