為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍鷹集會現場出現納粹旗幟! 許智傑怒:想要屠殺台灣人?

國民黨藍鷹集會有人拿著納粹旗幟。(圖擷自臉書)

國民黨藍鷹集會有人拿著納粹旗幟。(圖擷自臉書)

2024/06/21 13:47

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院「國會擴權」覆議案今(21)表決,國民黨發起「藍鷹行動」動員支持者赴北市青島東路與「青鳥行動」拚場。對此民進黨立委許智傑表示,藍鷹集會竟然有人拿著納粹旗幟,貼文一出網友紛紛怒批舉納粹旗幟的人。

許智傑在臉書PO出1張圖片,圖片左半邊可以看到有1名男子高舉納粹符號的旗幟,圖片右半邊則是國民黨社群截圖,有人看不下去表示「誠心建議,現場有人拿著納粹旗幟,平常罵綠共納粹我沒有意見,可是拿著納粹旗幟在國際上真的不太適當。」

許智傑在貼文中表示「真的太可惡了!藍鷹集會街頭竟然出現納粹旗,這將成為國際笑話,連藍鷹行動群組都看不下去,中國國民黨你們難道是納粹的信徒嗎?想要屠殺台灣人民嗎?」

網友們看到貼文後紛紛留言「實在太誇張了,他們的心中沒有台灣,真的很生氣」、「現在的國民黨真的好離譜啊!」、「頭殼壞了、自己是誰都不清楚了。無奈」、「無腦藍白丁」、「更氣憤的是,國民黨、民眾黨仍然執意站在人民對立面,竟然藍白仍然要繼續這樣做拖垮賴政府,人民也不是吃素的,自然會強力反擊藍白」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。