為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌跳針嗆「現在是可以插嘴嗎?」柯建銘回這句話他安靜6秒

民眾黨立委黃國昌。(資料照)

民眾黨立委黃國昌。(資料照)

2024/06/14 10:57

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院朝野黨團13日就行政院所提「國會擴權」覆議案進行協商,最終決議19、20日邀行政院長卓榮泰報告並備質詢,21日表決。民眾黨總召黃國昌對發言順序有意見,柯建銘則忽然問「你現在有沒有針對主席在回答?」黃則跳針4次嗆「現在是可以插嘴嗎?」最後柯建銘只回了一句話就讓黃國昌安靜了。

王定宇在臉書PO出一段影片,影片中黃國昌重複4次「現在是可以插嘴嗎?」柯建銘則冷回「啊傅崐萁插嘴你怎麼不制止他?」黃國昌瞬間啞口無言,表情呆滯6秒都沒有開口講話。

王定宇在貼文中表示:「漫長的6秒!像極了武林高手面對三腳貓的對戰,黃國昌連續跳針4次『現在是可以插嘴嗎?』柯建銘只懟了一句『那傅崐萁插嘴你怎麼不制止他!』黃國昌瞬間靜止無法言語6秒!」

王定宇說,「國昌繼上次『可以這樣插隊喔?』今天則是『現在是可以插嘴嗎?』柯總召簡單一句:『那傅崐萁插嘴你怎麼不制止他?』直接K.O.黃國昌!國昌靜止定格整整6秒鐘!(因為15分鐘前,柯總召發言時,傅崐萁有插嘴)柯總召緊接著點名傅崐萁說:『你們兩個合起來狼狽為奸沒有用啦,要講道理啦!』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。