為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯稱是方電訊董事長為總統親信 總統府:惡意抹黑

國民黨立委徐巧芯(見圖)昨日在質詢時稱,中華電信的子公司是方電訊,其董事長吳彥宏為賴清德總統親信。對此總統府發言人郭雅慧表示,此為胡亂拼湊資訊、惡意抹黑。(資料照)

國民黨立委徐巧芯(見圖)昨日在質詢時稱,中華電信的子公司是方電訊,其董事長吳彥宏為賴清德總統親信。對此總統府發言人郭雅慧表示,此為胡亂拼湊資訊、惡意抹黑。(資料照)

2024/06/13 07:48

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委徐巧芯13日在質詢時稱,中華電信的子公司是方電訊,其董事長吳彥宏為賴清德總統親信,並指是方曾出售數據費用、數據分析、輿情監測給民進黨。對此總統府發言人郭雅慧表示,此為胡亂拼湊資訊、惡意抹黑,強調賴清德與是方電訊及其相關人士皆無往來。

民進黨政策會執行長王義川日前披露可透過手機訊號定位分析群眾,引發外界議論,徐巧芯昨爆料稱,民進黨5月27日黨政主管會議中曾提及相關報告,與王義川的說法不謀而合。對此民進黨祕書長林右昌回應,徐巧芯的說法令人匪夷所思、很可怕,難道她在監控民進黨中央黨部?強調事實絕對不是徐巧芯說的這樣。

綜合媒體報導,總統府發言人郭雅慧對此也回應,此為胡亂拼湊資訊,刻意進行錯誤連結,惡意抹黑。郭雅慧指出,賴清德總統與是方電訊及其相關人士皆無往來,呼籲個別立委勿為博取政治聲量,進行不實指控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。