為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被杜秉澄控涉潛艦等不法案 徐巧芯:不回應詐騙犯造謠

國民黨立委徐巧芯今天被周刊爆料,大姑的先生杜秉澄指控她涉入弊案?徐巧芯回應說,對於該「詐騙犯」的謊言與造謠「一概不予回應、拒絕受訪、拒絕新聞亂象」。(資料照,記者羅沛德攝)

國民黨立委徐巧芯今天被周刊爆料,大姑的先生杜秉澄指控她涉入弊案?徐巧芯回應說,對於該「詐騙犯」的謊言與造謠「一概不予回應、拒絕受訪、拒絕新聞亂象」。(資料照,記者羅沛德攝)

2024/06/11 08:50

〔記者劉宛琳/台北報導〕「鏡週刊」今天報導國民黨立委徐巧芯大姑的先生杜秉澄指控疑涉「潛艦、回饋、內線交易」等案?徐巧芯回應表示,對於該「詐騙犯」的謊言與造謠「一概不予回應、拒絕受訪、拒絕新聞亂象」。

「鏡週刊」報導中指稱,徐巧芯大姑劉向婕與丈夫杜秉澄、友人林于倫等人涉嫌利用虛擬幣交易協助詐騙集團洗錢被收押,杜秉澄意外當庭爆料,反控徐巧芯涉潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等不法案件,還聲稱手中握有一些不法事證。

徐巧芯表示,她昨晚接到「鏡週刊」記者電話訪問,「問得沒頭沒尾的,就滿頭霧水」。她說,她要再次提醒媒體,「切勿拿詐騙犯的說法當成聖旨,指控一個無辜的人」。

徐巧芯指出,「杜先生講的完全不是事實」,更未有任何證據,檢調「若有任何懷疑,一定要快辦啊」,絕對不能等,「只是你們可能會很失望,因為什麼都沒有」。她說,此話是「出自於一個被偵辦中的詐騙犯之口」,過去騙人無數的事件也已被媒體揭露,「他的公信力有多少?稍微有點判斷力的人都知道不可信」。

徐巧芯強調,她這輩子「唯一有認識」的潛艦業者「就是郭璽」,但那是因為她「揭露他的相關弊端」,他們甚至是對立面,她反問「難道揭弊就要被報復」?徐巧芯還說,她是不可能被這種搞笑的威脅停止對政府的監督的。

徐巧芯強調,「未來若確認杜先生向庭上陳述此事」,她必定會對他提告,也非常歡迎檢調來查。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。