為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔥粉「出征」范琪斐節目 黃國昌反問:我有對被擺靈堂說過一句話嗎?

民眾黨立委黃國昌表示,網友表達自身意見非常正常,並反問,他被特定人士擺靈堂,「我有說過一句話嗎?」 (黃國昌國會辦公室提供)

民眾黨立委黃國昌表示,網友表達自身意見非常正常,並反問,他被特定人士擺靈堂,「我有說過一句話嗎?」 (黃國昌國會辦公室提供)

2024/06/09 11:21

〔記者黃靖媗/台北報導〕立院民眾黨團總召黃國昌近日接受媒體人范琪斐專訪,節目播出後,黃卻不滿製作單位剪輯片段、事後評論,引起不少支持者「出征」節目製作人。對此,黃國昌表示,網友表達自身意見非常正常,並反問,他被特定人士擺靈堂,「我有說過一句話嗎?」

黃國昌今(9)日出席館長陳之漢舉辦的「第四屆GKBB成吉思汗全國健美公開賽」,接受媒體聯訪表示,范琪斐要跟他聊國會改革,他的態度是「沒有關係,沒有時間限制我就讓你盡情問到飽」,至於事後剪輯到底公不公平?被剪掉的內容是否重要?歡迎網友自己上網看已經釋出的完整版,再與剪輯版比對,相信每個人心中都有一把尺。

黃國昌表示,范琪斐在節目中要問法條,他也是好好地解釋法條,他比較感到意外的是,在他走了以後,范又再找了另外一個人憑感覺說話,讓他不知道與范琪斐的對話,是否是在事實的基礎上。

黃國昌認為,在民主社會中,每個人都可以有自己的意見,但是在發表自身意見以前,是不是本於事實、就事論事,還是最重要的事情。

而節目播出、雙方出現衝突後,也引起不少黃國昌與民眾黨的支持者「出征」范琪斐的節目製作人。對此,黃國昌說,每個網友、公民看到了事情的真相後,表達自身意見,都是非常正常的。黃也反問,到今天為止,他被特定團體或人士擺靈堂,「我有說過一句話嗎?」,誰有民主風度、誰沒有民主風度,大家心裡都有一把尺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。