為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被徐巧芯點名「最容易罷免」 吳沛憶沒在怕:我會更大聲捍衛

吳沛憶昨表示,很多人問她「藍白要罷免你怎麼辦」,吳直言:「我都不怕,你們更不要怕。」並強調「我會更大聲」。(資料照)

吳沛憶昨表示,很多人問她「藍白要罷免你怎麼辦」,吳直言:「我都不怕,你們更不要怕。」並強調「我會更大聲」。(資料照)

2024/06/04 08:52

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕藍白強推國會擴權法案引爆民怨,不少藍委面臨罷免聲浪,國民黨立委徐巧芯更是頻頻被點名,不過徐巧芯2日在政論節目中點名民進黨立委吳沛憶、吳思瑤,指兩人很有可能被罷免。對此吳沛憶昨晚(3日)在社群媒體Threads發文表示,很多人問她「藍白要罷免你怎麼辦」,吳直言:「我都不怕,你們更不要怕。」並強調「我會更大聲」。

吳沛憶提到,昨天有很多支持者都擔心她要被藍白罷免,但她一直安慰支持者別擔心,並向支持者說「千萬不要被嚇到,這就是藍白要的」。吳沛憶表示,徐巧芯說「罷他們一個,他們罷我們五個」,接著點名罷免綠委名單,目的就是要讓綠營支持者害怕,不敢罷免藍白,同時還要讓綠委害怕,讓台北艱困選區的幾位綠委不敢大聲捍衛,不過吳強調:「我只能說,我會更大聲」

吳沛憶表示,她是台北市第五選區(中正萬華)史上第一個選出的民進黨立委,雖然這次得票率還沒辦法過半,但總有一天會過半。吳沛憶說,目前她已在整理上任150天的成績單,團隊整理兩天都還整理不完,問政服務實績絕對是「葉元之質詢次數」好幾倍。最後,吳沛憶在提到葉元之後也向他喊話:「連民眾陳情板橋車站指標系統混亂,我都親自跨區去會勘。板橋立委葉元之人呢?成績敢不敢拿出來跟選民報告啦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。