為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2026面對藍白強棒? 蘇巧慧:期許自己能對新北發揮貢獻

面對2026藍白強棒,立委蘇巧慧說,希望自己能對新北發揮貢獻。(記者翁聿煌攝)

面對2026藍白強棒,立委蘇巧慧說,希望自己能對新北發揮貢獻。(記者翁聿煌攝)

2024/06/01 12:00

〔記者翁聿煌/新北報導〕民眾黨立委黃國昌有意參選2026新北市長,台北市副市長李四川則在國民黨內呼聲高,外界關注國民黨是否會放棄李四川轉而支持黃國昌,民進黨的可能參選強棒立委蘇巧慧今天被問到此事表示,國民黨的事務應該問國民黨,她期許自己能成為對新北發揮貢獻的人之一。

蘇巧慧今出席「FUN粽一夏、鶯歌端午粽飄香」包粽活動,外界關心她當選民進黨新北市黨部主委後的首個行程在鶯歌,是否已開始跑參選行程,蘇巧慧表示她非常感謝所有民進黨新北黨員支持,讓她能高票當選新北市黨部主委,她把握跟鄉親見面的機會,都會親自到場,她鼓勵民代跟基層民眾多互動,聽到大家最真實的聲音,也會用更多有趣的方法,讓過去對政治、公共議題不夠了解的民眾們,能夠更了解這些事物都跟日常有關係,大家要一起站出來關心台灣,台灣才會順遂。

針對罷免新北市長侯友宜行動中止,蘇巧慧表示,她有聽聞這樣的消息,因為過去發起的團體有些私人的糾紛「我們表示遺憾」,她說,這看出是人民發起,因為個別因素中斷,但是監督市府的力量、希望新北更好的聲音,應該不會停止。

有媒體問蘇巧慧對於2026新北選戰,黃國昌與國民黨立法院黨團總召傅崐萁走很近,但李四川聲望很高,國民黨是否會放棄李四川支持黃國昌?蘇巧慧則說,國民黨的事務應該問國民黨,她對這個城市感情深厚,所有能讓新北更好的人、事、物,她都會支持並且努力,希望讓自己成為對這個城市能夠發揮貢獻的人之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。