為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨基市主委改選明投票 林明智對決王榆森

王正旭立委辦公室主任、前立委蔡適應辦公室主任林明智,有自信成為黨籍民代的後盾。(資料照)

王正旭立委辦公室主任、前立委蔡適應辦公室主任林明智,有自信成為黨籍民代的後盾。(資料照)

2024/05/25 13:54

〔記者盧賢秀/基隆報導〕民進黨基隆市黨部第19屆主任委員選舉,明天投票,由林明智與王榆森2人對決,被視為前內政部長林右昌與前立委蔡適應代理人之爭。

民進黨基隆市黨部指出,明天黨職人員改選從上午8點至下午4點,在市黨部投票。包括主委應選1席,有林明智、王榆森登記;全國黨代表應選2席,江志強、張顥瀚登記;基隆市黨代表應選32席,有42名黨員登記。

較受矚目的是市黨部主委,由林明智和王榆森2人對決,基隆市黨員都希望2人能夠「協調」、「團結」,不要內戰,不過2人參選的決心堅定。

林明智說,他曾擔任過前立委陳朝龍辦公室主任、基隆市議員、前立委蔡適應和立委王正旭的服務處主任,長期在地方服務,了解基層的選務工作和地方的需求,有自信成為黨籍民意代表的後盾,帶領基隆市黨部承先啟後,再次擦亮民主進步黨「清廉、勤政、愛鄉土」的理念。

王榆森曾任民政處長,在地方耕耘也頗深,他強調,民進黨在2022年的九合一選舉及2024年的立委選舉中敗選,他希望透過深入基層、找回支持者信心,團結一致、重返執政,這他回基隆參選市黨部主委的最大原因。

基隆市前民政處長、內政部專員王榆森,希望找回支持者信心,團結一致、重返執政。(資料照)

基隆市前民政處長、內政部專員王榆森,希望找回支持者信心,團結一致、重返執政。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。