為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅崐萁控動員中南部黑道傷藍白委 民進黨批瞎扯:最大黑幫早在立院

民進黨發言人卓冠廷(圖)批評,傅崐萁瞎扯動員染黑,但最大的黑幫早在立法院,胡亂指控難道是在挑戰民眾的底線。(資料照)

民進黨發言人卓冠廷(圖)批評,傅崐萁瞎扯動員染黑,但最大的黑幫早在立法院,胡亂指控難道是在挑戰民眾的底線。(資料照)

2024/05/23 17:54

〔記者陳政宇/台北報導〕藍白推動國會擴權修法引發朝野攻防,國民黨團總召傅崐萁今(23)日指控,他收到線報,民進黨召集中南部黑道來台北,對在野立委做人身的殘害。對此,民進黨駁斥,傅崐萁瞎扯動員染黑,但最大的黑幫早在立法院,藍白聯手假藉國會改革之名,強推擴權法案引爆人民怒火,如今又胡亂指控,難道是在挑戰民眾的底線。

針對傅崐萁指控民進黨動員黑道一說,民進黨發言人卓冠廷回應,這種不入流的造謠抹黑言論,實在荒謬至極,呼籲傅崐萁應該先照鏡子看看自己,到底是誰跟黑道零距離?國民黨團內部本身就黑影幢幢。

卓冠廷盤點,國民黨團內包括苗栗立委邱鎮軍曾涉多起竊盜、搶奪、賭博以及毒品交易案;台中顏寬恒甚至昔日經營檳榔攤藏槍枝、服務處成黑道交贖金地點;新店「天道盟大公子」羅明才父親是「天道盟精神領袖」之稱的前立委羅福助,任內涉及多起暴力案件,卸任後依然官司不斷,又因涉嫌炒股、買人頭、洗錢超貸等;被法院認證雙重賄選;可見國民黨與「黑」連結之深,傅崐萁口中說的黑道早已經在他身邊。

卓冠廷說,傅崐萁抹黑指控民進黨動員黑道,但真相是國民黨團本身就與黑道「稱兄道弟」,所有劣跡惡行的黑金賭毒、詐騙暴力表現盡顯在黨團成員中,國民黨千萬不要做賊喊抓賊,同時建議傅崐萁如有接獲黑道欲鬧事的相關情資請交由警方調查,否則就是自導自演抹黑造謠,混淆視聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。