為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立院熱議!辦公室外回收區見柯文哲春聯 黃珊珊:順手丟了

民眾黨立委黃珊珊辦公室外的垃圾桶出現民眾黨主席柯文哲的春聯,引發同樓層的立委及助理議論紛紛。(記者李文馨翻攝)

民眾黨立委黃珊珊辦公室外的垃圾桶出現民眾黨主席柯文哲的春聯,引發同樓層的立委及助理議論紛紛。(記者李文馨翻攝)

2024/05/16 17:02

〔記者李文馨/台北報導〕民眾黨立委黃珊珊辦公室外的垃圾桶今出現民眾黨主席柯文哲的春聯,引發同樓層的立委及助理議論紛紛。對此,黃珊珊今(16)日發文解釋,她過年去宮廟走春並發放春聯,同仁昨天清理儲藏室時發現漏掉一小箱沒拿到,也沒想太多就順手丟了,「情況就是這麼單純,請外界不需要過多解讀」。

黃珊珊表示,過年的時候她都會按過去的習慣去宮廟走春,同仁會事先把春聯捲好分裝在袋子和箱子裡方便攜帶,但昨天下午同仁在清理儲藏室的時候才發現漏掉一小箱沒拿到,也沒想太多就順手丟了。

黃珊珊強調,針對某媒體報導「大量」春聯並非事實,垃圾桶要容納同一層所有委員辦公室的垃圾量,下層已堆積了其他垃圾,捲好的體積蓬鬆春聯在表面鋪了一層,就看圖編故事說「大量」,「實在言過其實」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。