為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯告網友跟騷 許淑華怒斥「好大的官威」:律師費我出!

徐巧芯以跟騷法提告「每天到家門前拍照的騷擾者」,許淑華宣布只要有無辜市民被告,律師費她來出。(資料照)

徐巧芯以跟騷法提告「每天到家門前拍照的騷擾者」,許淑華宣布只要有無辜市民被告,律師費她來出。(資料照)

2024/05/13 22:20

黃筱薇/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委徐巧芯近日宣稱位於京華城案附近的住家每天都有人去拍照、騷擾,大動作以跟騷法提告她口中的「騷擾者」。對此,民進黨台北市議員許淑華怒嗆徐巧芯「好大的官威」,還宣布「若有市民朋友被徐巧芯告跟騷法,律師費我出!」

徐巧芯3年前買的中古屋因京華城爭議被曝光後,她宣稱每天都有人來拍照,還發現其中一人為綠營側翼粉專的版主。本月11日,徐巧芯大動作到警局怒告該名版主跟蹤騷擾,想藉此殺雞儆猴,引發外界熱議。不僅如此,有無辜民眾也反映,單純經過徐巧芯家會被警察攔下盤查,宛若回到警總時代。

對此,許淑華今天(13日)在臉書發文表示,「我在此宣布,市民朋友若被徐巧芯吿跟騷法,律師費我出!」她也怒斥,「徐巧芯委員好大的官威!竟然要吿無辜的市井小民?民眾只是碰巧路過徐委員家附近,還被警察盤查,是不是有額外動用警力?結果徐委員還說要以《跟蹤騷擾防制法》提告?這會不會太誇張!怎麼能這樣欺負小市民?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。