為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批將果菜市場拆遷不當連結 林淑芬反嗆:黃國昌裝睡叫不醒

針對黃國昌批評「不當連結」蘆南蘆北與三重果菜市場拆遷,林淑芬錄製影片反擊。(翻攝林淑芬回應影片)

針對黃國昌批評「不當連結」蘆南蘆北與三重果菜市場拆遷,林淑芬錄製影片反擊。(翻攝林淑芬回應影片)

2024/05/11 16:46

〔記者黃子暘/新北報導〕民進黨立委林淑芬與民眾黨立委黃國昌,為了新北市蘆洲南北側農業區開發案隔空互槓,黃國昌今(11日)批評林淑芬將蘆南蘆北與三重果菜市場拆遷不當連結,林淑芬反擊,遺憾黃國昌裝睡叫不醒,黃國昌今日的說法,還是告訴大家,他要追隨侯友宜的政策、要成為侯最盲從的信徒。

民眾黨立委黃國昌日前因「變更大漢溪北都市計畫(蘆洲南北側農業區專案通盤檢討)」案,與民進黨立委林淑芬隔空交火。

林淑芬表示,蘆洲南北側都市計畫裡放進三重市場,這就是新北市長侯友宜一意孤行,執意要把蘆洲人不要的果菜市場放到蘆洲來,黃國昌要追隨侯友宜的政策,要讓蘆洲未得發展,就先陷入交通萬劫不復的深淵,因此她與蘆洲人今日一起發起「反對三重果菜批發市場搬遷到蘆洲」的連署,拜託大家一起挺蘆洲,反對錯誤選址,反對把三重市場搬遷到蘆洲。

針對連署一事,侯友宜稍早前回應,蘆南蘆北案尚在審議,過程中,對於民眾表達的意見都會予以尊重,期待中央、地方攜手一起讓三蘆地區極大化正向發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。