為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批徐巧芯拿余天女婿洗白自己 黃捷:立委信用破產、無恥雙標

黃捷(右)抨擊,徐巧芯(左)拿余天女婿涉詐的例子洗白自己,但做為立法委員信用破產、無恥雙標。(資料照,本報合成)

黃捷(右)抨擊,徐巧芯(左)拿余天女婿涉詐的例子洗白自己,但做為立法委員信用破產、無恥雙標。(資料照,本報合成)

2024/05/03 15:00

〔記者陳政宇/台北報導〕民進黨前立委余天的女婿陳鑒(Gary)遭新北市海山分局依涉嫌詐欺罪逮捕,余天痛批女婿「不要臉」、「該關多久就多久」。對此,民進黨黃捷今(3)日指出,國民黨立委徐巧芯拿余天女婿涉詐的例子洗白自己,但徐的問題是,做為立法委員信用破產、無恥雙標,還濫用職權替詐騙集團洗白當打手,德不配位。

徐巧芯大姑劉向婕、杜秉澄夫婦同樣涉詐欺遭收押,外界質疑徐及其丈夫劉彥澧說詞反覆。徐巧芯今表示,面對余天家裡發生的事,她不會、也沒打算因政黨立場的不同,去對余天做惡意的抹黑攻擊或擴大解讀,且這一記「迴力鏢」只不過是呈現這一整個例子,明明不是她涉案,卻加諸在她身上那些不合比例攻擊有多荒謬而已。

對此,民進黨立委吳思瑤今受訪表示,余天的立場非常清楚,「該關多久就關多久、該辦就辦」,正向回應社會,比起徐巧芯遮遮掩掩可以兩相比較,社會足以公評、公斷。

黃捷則指出,徐巧芯拿著余天女婿涉詐的例子想替自己洗白,還問她為什麽不評論,因為余天沒有任何公職身分、只是老百姓。

黃捷強調,徐巧芯的問題是,做為立法委員信用破產、無恥雙標,還濫用職權替詐騙集團洗白當打手,德不配位。這些話沒那麼難懂,反正裝睡的人叫不醒,徐巧芯已被列為被告,以圖利、詐欺罪嫌告發,至此還執迷不悟,真的沒人幫得了她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。