為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅崐萁率16藍委訪中 曾玟學列名單籲民眾盯緊他們在做些什麼

國民黨立法院黨團總召傅崐萁(左)26日下午率領黨團立委訪問中國。(資料照)

國民黨立法院黨團總召傅崐萁(左)26日下午率領黨團立委訪問中國。(資料照)

2024/04/27 12:38

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院國民黨團總召傅崐萁等17名同黨立委此際於中國北京訪問,對此苗栗縣議員曾玟學PO出此次同行的國民黨立委名單,呼籲「請大家一起盯緊自己選區的立法委員到底都在做些什麼,別讓他們覺得選上了胡搞瞎搞也不會有人在意。」

曾玟學在臉書PO文表示,國民黨這趟去中國的立委本來以為是10個,結果出去前發現竟然高達17個!跟統促黨關係密切的邱鎮軍果然也在名單內,實在令人不意外。而傅崐萁受訪時對於本趟要見誰仍保密,甚至還有同行委員連行程是什麼都不清楚,就是跟著團去。

曾玟學指出,是否會有談及立法及修法的會面?未來是否會配合中國意志在立法院提案?都是我們應該提防與關注的,請大家一起盯緊自己選區的立法委員到底都在做些什麼,別讓他們覺得選上了胡搞瞎搞也不會有人在意。

曾玟學列出名單:

花蓮縣:傅崐萁

金門縣:陳玉珍

連江縣:陳雪生

基隆市:林沛祥

台北市:王鴻薇

新北市:羅明才、廖先翔、張智倫

新竹市:鄭正鈐

新竹縣:徐欣瑩

苗栗縣:邱鎮軍

南投縣:游顥

原住民立委:鄭天財、盧縣一、黃仁

不分區:翁曉玲、林倩綺

共17名國民黨立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。