為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施淑婷偷錄音公審部屬 竹市議員曾資程:柯文哲曾說「偷錄音一定被我槍斃」

新竹市民政處長施淑婷偷錄與公務員對話且PO上網公審,市議員曾資程今指柯文哲曾說:「有人偷錄音一定被我槍斃」。(截自曾資程臉書)

新竹市民政處長施淑婷偷錄與公務員對話且PO上網公審,市議員曾資程今指柯文哲曾說:「有人偷錄音一定被我槍斃」。(截自曾資程臉書)

2024/04/26 17:44

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市民政處長施淑婷因質疑辦公室專員向議員爆料,指市長高虹安男友李忠庭出入辦公室,日前在臉書公開自己偷錄與專員的對質錄音,遭批公審部屬、白色力量成白色恐怖,民進黨市議員曾資程在臉書提醒施淑婷,民眾黨主席柯文哲曾說,「有人偷錄音一定被我槍斃」,施淑婷是民眾黨員,不知柯文哲如何處理?

民進黨市議員楊玲宜日前在政論節目提到接獲爆料指高虹安男友李忠庭進民政處長辦公室,後面還跟著一群人,引來施淑婷質疑是某專員爆料,22日在臉書公開命名為「造謠者編號TRB001」的音檔,痛批造謠者胡說八道,楊玲宜烏龍爆料,未經查證、聽信謠言,傳遞不實訊息,錄音對話過程中還自爆「那個人是我先生」。

施淑婷舉動引起楊玲宜不滿,透過臉書嗆「妳問錯人了,因為我消息來源不只一位」,施淑婷要澄清的應該是『為何妳的先生非一官半職,可以在平日公務時間,帶著一群人進到處長室?』,痛批施淑婷偷錄音是她看過最卑劣的手段!」,「民眾堂新政治、白色錄音恐怖黨」。

對施淑婷偷錄與公務員對話內容及放到臉書社群的行為,市議員曾資程也聲援楊玲宜及這名專員,並在臉書放上2020年11月的新聞影片,當時台北市議員揭體育局長恐嚇下屬錄音檔,時任台北市長的柯文哲說:「有人在底下偷錄音一定被我槍斃;這是很爛的文化」,曾資程質疑「這是真的嗎?施淑婷應該是民眾黨黨員,不知道柯文哲會怎麼處理?」

曾資程也酸,民眾黨的DNA,看似一本正經道貌岸然,說得冠冕堂皇義正辭嚴,說什麼公平正義、公開透明,現在看來都是用來要求別人,不適用在民眾黨人身上,黨主席柯文哲、立委黃國昌之類的人就是這副德性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。