為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲稱北流、大巨蛋是政黨互卡 蔣萬安:最重要是解決問題

蔣萬安說,上任1年多來,他就是面對問題、解決問題,不會特別批評、口水。(記者廖振輝攝)

蔣萬安說,上任1年多來,他就是面對問題、解決問題,不會特別批評、口水。(記者廖振輝攝)

2024/04/20 17:00

相關新聞連結:
北流爭議款案被監院糾正 柯文哲:拜託蔣萬安加油

〔記者甘孟霖/台北報導〕前台北市長柯文哲任內發生北流1.9億元爭議款案,台北市政府近日遭監察院糾正,柯文哲今天(20日)說,不論是北流或大巨蛋,都是中央、地方不同政黨互卡例子。對此,台北市長蔣萬安說,市府上任1年後解決很多問題,他的態度就是面對問題,不會特別責怪、批評或是口水,最重要是依據市民期待把問題解決、大步向前。

蔣萬安今天出席2024世界地球日「永續城市.不塑之客園遊會」會前受訪說,他上任後,用了1年讓大巨蛋完工啟用,也陸續舉辦賽事,不斷創造歷史新頁,不只帶來人潮,也創造商機、帶動地方經濟。他說,市府就是面對問題、解決問題,北流也是一樣,即刻用墊付款方式支應,為市民看緊荷包。

蔣萬安說,看到運動賽事在大巨蛋舉行,接下來也希望各項活動都能舉辦,遠雄提出申請,市府就跨局處好好評估審查,一切都符合安全相關規定,希望演唱會等活動能順利舉辦,讓市民有全面體驗之外,也帶動整體的商圈和經濟的發展。

媒體追問對於柯文哲頻砲打中央、北市府的看法?蔣萬安笑著說,上任後,過去1年解決很多問題,市府就是面對問題,也不會特別責怪、批評或是口水,最重要的是市民期待能解決問題、大步向前,希望能滿足市民對城市發展的高標準、高期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。