為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇清泉回鍋接任國民黨屏縣黨部主委 續戰2026縣長選舉

廖婉汝(左)卸下屏東縣黨部主委職務,由不分區立委蘇清泉(右)接任。(記者李立法攝)

廖婉汝(左)卸下屏東縣黨部主委職務,由不分區立委蘇清泉(右)接任。(記者李立法攝)

2024/03/23 13:32

〔記者李立法/屏東報導〕國民黨前立委廖婉汝卸下逾6年的屏東縣黨部主委職務,由不分區立委蘇清泉回鍋接任,今天在縣黨部舉行交接典禮,早已表態將3度參選屏東縣長的蘇清泉,懇請黨員繼續和他一起拚;國民黨秘書長黃健庭及立院黨團書記長洪孟楷,也呼籲黨內應團結一致,讓屏東綠地變藍天。

未續任國民黨不分區立委的廖婉汝,上午將縣黨部主委職務交棒給蘇清泉後表示,「終於可以鬆口氣」,蘇清泉財力、物力及人力都充足,一定能讓黨部順利運作;主持交接的黃健庭則說,因為民進黨的追殺,國民黨的黨產全被沒收,推動黨務經費全靠黨員支持和募款,接下縣黨部主委是很大重擔,他相信蘇清泉一定能勝任,國民黨只會越挫越勇,更加團結有力量。

蘇清泉表示,他不相信屏東縣會讓民進黨一直「舞弄」下去,希望鄉親和他一起拚,一定可以翻轉屏東;國民黨屏東縣黨部主委交接後,黨部書記長將由前屏東縣議員唐玉琴擔任。

國民黨縣黨部龍頭在屏東市舉行交接,藍營多位前現立委、議員及地方首長到場觀禮,卻不見國民黨籍屏東市長周佳琪現身,周佳琪的父親縣議長周典論黨內份量舉足輕重,卻因涉及郭台銘連署行賄案被羈押,蘇清泉選前多次公開砲轟周典論,雙方關係形同水火,蘇清泉接掌屏東藍營兵符後,外界認為修補黨內裂痕將是重要課題。

國民黨屏東縣黨部主委交接,地方藍營大咖齊聚,卻不見屏東市長周佳琪。(記者李立法攝)

國民黨屏東縣黨部主委交接,地方藍營大咖齊聚,卻不見屏東市長周佳琪。(記者李立法攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。