為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出席護國息災祈福大法會 賴清德:秉持仁心、視民如親

賴清德出席中國佛教會仁王護國息災祈福大法會,他承諾會秉持仁心、視民如親。(記者盧賢秀攝)

賴清德出席中國佛教會仁王護國息災祈福大法會,他承諾會秉持仁心、視民如親。(記者盧賢秀攝)

2024/02/27 14:28

〔記者盧賢秀/基隆報導〕總統當選人賴清德今天到基隆月眉山靈泉禪寺,參加中國佛教會仁王護國息災祈福大法會,他表示,不敢自比仁王,但一定秉持仁心,視民如親,結合國際社會的力量保護台灣。

賴清德在今天中午左右抵達基隆月眉山靈泉禪寺,參加仁王護國息災祈福大法會,他衷心祝福國家在諸佛保佑之下,國泰民安、風調雨順、台灣四境平安、人民安居樂業、幸福快樂。

他也感謝中國佛教會自從1973年以來,連續51個年度都沒有間斷,集中國佛教會之力量,連年舉辦仁王護國消災祈福大法會,為國家、為總統領導人、為文武百官祈福,希望能夠推行仁政,造福人民,這個用心令人欽佩、感動,他表達最高的敬意、謝意。

他要感謝大家支持,他向大家報告,他不敢自比仁王,但一定秉持仁心,視民如親,推行各項政策,建設國家,發展經濟、造福人民;同時另一方面也會結合國際社會的力量保護台灣,讓台灣民主、自由、人權的生活方式可以持續,確保印太和平與穩定,從而能夠達到世界的安全、繁榮、和平的發展。

他出身萬里,與靈泉禪寺因緣,今天和大家見面,內心很歡喜,未來國家面臨挑戰很多,他一定會非常勇敢、非常堅定,政府團隊結會社會力量共同面對,達到共同目標,敬請大家 續為國家祈禱。

賴清德今天出席中國佛教會仁王護國息災祈福大法會,他表示將秉持仁心、視民如親。(記者盧賢秀攝)

賴清德今天出席中國佛教會仁王護國息災祈福大法會,他表示將秉持仁心、視民如親。(記者盧賢秀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。