為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱志偉氣墊遊樂園路竹加碼 選前超級星期天歡樂連連

氣墊遊樂園今天移往路竹體育園區,吸引大批親子共襄盛舉。(邱志偉競總提供)

氣墊遊樂園今天移往路竹體育園區,吸引大批親子共襄盛舉。(邱志偉競總提供)

2024/01/07 17:27

〔記者蘇福男/高雄報導〕立委邱志偉上週元旦連假在岡山樂購廣場舉辦氣墊遊樂園活動,吸引許多親子一同參加,佳評如潮,今天移往路竹體育園區舉辦,同樣吸引大批人潮共襄盛舉,為緊張的選前超級星期天增添不少歡樂氣氛。

邱志偉指出,氣墊樂園活動上週在樂購廣場好評不斷,為了讓路竹、湖內、茄萣的小朋友也能就近暢玩,因此選在綠意盎然的路竹體育園區加辦1場,看到小朋友的喜悅之情溢於言表,讓他也感到開心不已。

邱志偉說,立委任內每年定期邀請紙風車劇團到地方演出,並持續爭取托育、教育資源,打造孩子開心、家長放心的友善環境,另路竹體育園區設施年久陳舊,經他爭取經費更新球場及公園鋪面、廁所設施,並新建排水溝加強排水,改善工程已在2022年9月全數完工。

參加氣墊遊樂園活動的小朋友喜悅之情溢於言表。(邱志偉競總提供)

參加氣墊遊樂園活動的小朋友喜悅之情溢於言表。(邱志偉競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。