為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元旦連假辦氣墊樂園親子同樂 邱志偉:打造北高雄友善生養好地方

高市立委第2選區候選人邱志偉今、明2天在岡山樂購廣場舉辦氣墊樂園活動,今天開園首日邱志偉與大批親子互動同樂。(邱志偉競總提供)

高市立委第2選區候選人邱志偉今、明2天在岡山樂購廣場舉辦氣墊樂園活動,今天開園首日邱志偉與大批親子互動同樂。(邱志偉競總提供)

2023/12/31 19:40

〔記者蘇福男/高雄報導〕高市立委第2選區候選人邱志偉今、明2天在岡山樂購廣場舉辦氣墊樂園活動,吸引大批親子前往同樂,邱志偉表示,將持續爭取增加公托、公幼及教育資源,讓家庭育兒更無後顧之憂,打造北高雄成為最友善生養的好地方。

氣墊樂園原定昨(30)天開放,因岡山昨天陰雨,臨時順延至今、明2天登場,5座氣墊樂園擠滿小朋友穿梭玩樂,現場並有泡泡互動和小丑氣球表演,熱鬧滾滾。

邱志偉表示,捷運南岡山站是岡山近期發展縮影,原本人潮稀少的捷運站前廣場,在樂購商場及眾多國際品牌街邊店進駐後,每逢假日即湧現人潮,停車位常一位難求,高醫岡山分院明年營運後,北高雄民眾就醫更方便,南岡山站也將成為岡山另一核心發展區塊。

針對幼兒及教育政策,邱志偉指出,過去4年立委任內,已為選區50所國中小爭取到25座跑道改建,10多校廁所、視聽教室和通學步道更新改建,學校硬體設施越來越好,學童上下學更加安全,

另空軍非營利幼兒園也在今年8月開班,因應橋頭科學園區未來大批就業人口湧入,他也爭取到高雄科學園區實驗中學設在橋頭,國小部2026年即展開招生。

邱志偉強調,未來將持續爭取增加公托、公幼及其照護品質,同時提升教保人員補助,持續爭取學校建設經費,要求教育單位嚴格把關營養午餐品質及增加在地食材供應,另也將透過悅讀協會持續關心弱勢家庭,透過定期定額的獎助學金,協助弱勢學童就學無虞,讓北高雄成為更加適合生活、就業、育兒的好地方。

氣墊樂園在元旦連假登場,吸引大批親子前往同樂。(邱志偉競總提供)

氣墊樂園在元旦連假登場,吸引大批親子前往同樂。(邱志偉競總提供)

5座氣墊樂園擠滿小朋友穿梭玩樂。(邱志偉競總提供)

5座氣墊樂園擠滿小朋友穿梭玩樂。(邱志偉競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。