為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹縣立委選將林思銘成立北埔聯合競總 秀3年來爭取多少錢回鄉

國民黨第2選區立委參選人林思銘(左)今天在北埔鄉跟同黨總統參選人侯友宜成立聯合競總,同黨籍縣長楊文科(中)到場助講。(圖由林思銘陣營提供)

國民黨第2選區立委參選人林思銘(左)今天在北埔鄉跟同黨總統參選人侯友宜成立聯合競總,同黨籍縣長楊文科(中)到場助講。(圖由林思銘陣營提供)

2023/12/10 11:43

〔記者黃美珠/新竹報導〕國民黨總統參選人侯友宜、新竹縣第2選區立委參選人林思銘今天成立北埔鄉聯合競選總部,林思銘跟在場鄉親說,他任立委3年多除了爭取許多教育補助回鄉,更為北埔爭取到許多農路修繕、野溪溝坑整治經費約8000多萬元。

同黨籍新竹縣長楊文科站台助講時針對近日108課綱爭議說,他上任就早有部署,新竹縣早在3年前就全面啟動縣內國中小的品德教育,把「禮義廉恥」的牌匾高掛在校園內。他懇託北埔鄉親讓他去年縣長選舉在北埔拿到的7成3得票率,轉化能量給侯友宜、林思銘,以前述得票率為起點,超越這個數據。

林思銘陣營表示,林思銘擔任立委以後替北埔爭取到的農路、野溪整治工程經費高達8000多萬元,是幾名立委參選人中真正有為地方服務、爭取建設經費的人,其中光是南埔圳等復建工程,林思銘就從中央爭取到4800萬元。

日前林思銘也因應北埔鄉親陳情,帶著水利署、農水署的官員到大坪溪實勘邊坡護岸遭溪水沖刷流失的問題,與會官員們允諾會持續追蹤,避免造成民眾生命財產等相關損害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。