為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再嗆賴清德「台獨龜孫」 柯文哲:是誰背離太陽花學運精神?

民眾黨總統參選人柯文哲致詞說,「2014年太陽花學運,今天柯、賴比起來誰真正背離學運精神?」(記者廖振輝攝)

民眾黨總統參選人柯文哲致詞說,「2014年太陽花學運,今天柯、賴比起來誰真正背離學運精神?」(記者廖振輝攝)

2023/12/08 22:56

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨總統參選人柯文哲今天在台北榮星花園造勢,他上台致詞突然說,今天自己與民進黨總統參選人賴清德比起來,誰真正背離太陽花學運精神?過去台灣大學發生「卡管事件」、去年疫情政府擋BNT護航高端,賴清德在哪?他怒嗆,「我看賴現在已經是台獨龜孫。」

柯文哲說,民進黨很喜歡批評他,2014年是靠民進黨幫忙,常常罵他忘恩負義、背骨。「2014年太陽花學運,今天柯、賴比起來誰真正背離學運精神?」從2018年台大校長遴選「卡管事件」就能看出,是什麼傲慢政府幹得出這種事?高端疫苗在疫情爆發下、一堆人死在新冠下,竟然要賺那個錢,擋BNT護航高端。

柯文哲砲轟,「我想問賴清德,你是台大學生『卡管』你在哪?你是醫生,高端時你在哪?賴清德號稱台獨金孫,我看他現在已經是台獨龜孫。」

「我昨天問賴,你號稱務實台獨,美國政府已明白宣布不支持台獨,你如何繼續務實推動台獨?他卻不回答。」柯文哲批,賴清德已經變成台獨龜孫,這種人有什麼資格講誠信?是誰真正背棄太陽花學運精神?是民進黨,也不用講他太多壞話,因為不用講他已經很壞了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。