為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康:只要南部打平 中北部打贏就贏了

趙少康受訪表示,這次大選要贏很困難也很簡單,「南部打平,中部、北部打贏,就贏了」。(記者蔡淑媛攝)

趙少康受訪表示,這次大選要贏很困難也很簡單,「南部打平,中部、北部打贏,就贏了」。(記者蔡淑媛攝)

2023/12/07 17:29

〔記者蔡淑媛/台中報導〕國民黨副總統參選人趙少康今天參加侯友宜競選總統台中市婦女後援會成立大會表示,這次大選要贏很困難也很簡單,「南部打平,中部、北部打贏,就贏了!」他說,南部要贏很困難,希望中部、北部贏得的票數來平衡,呼籲婦女來拉票,再指侯康配當選,保證台海和平,不讓子孫上戰場,搶占婦女票。

決戰中台灣!趙少康表示,這次大選關鍵在中台灣,強調中部4縣市有台中市、南投縣、彰化縣及嘉義市的首長都是女性,不是女性撐起半邊天,而是撐起整片天,相信在女性首長的帶頭下,中部會贏。

趙少康也說,明年1月大選是關鍵時刻做最好的選擇,民進黨騙我們沒有要戰爭,雖然「拜習會」會談中習近平否認有2027或2035年攻打台灣的計畫,但2026、27、34年呢?因此習近平平只說看到2027及35年沒看到打台灣的報告,這能完全相信嗎,他強調「當然不信!」

趙少康再說,中國不打台灣也有前提,是民進黨不搞台獨,如果「草螟弄雞公」,沒事去挑釁中國,當然會有事,他強調讓侯康當選,保證台海一定和平,子弟不上戰場,他說,女為弱者,比男人弱,但為母則強,為了台海和平,台灣的前途,要支持國民黨。

趙少康最後說,民進黨這8年做不好要下台,而國民黨忍辱負重,像他這樣何必跳火坑、淌混水,是國家面臨緊要關頭,因此個人不重要,不要像烏俄、加薩戰爭,要選出為國家人民做事的總統、副總統。

趙少康今天參加台中市婦女後援會,受到熱情歡呼。(記者蔡淑媛攝)

趙少康今天參加台中市婦女後援會,受到熱情歡呼。(記者蔡淑媛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。