為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李全教PO光電廢墟圖 林俊憲:幕後老闆是李全教事業夥伴

民進黨立委林俊憲。(資料照)

民進黨立委林俊憲。(資料照)

2023/12/07 13:00

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕近期藍營針對漁電共生政策砲火猛烈,稱「魚死電生」。台南市前議長李全教昨日在臉書批評只要民進黨遇到光電問題、88槍,都推到謝龍介、李全教這邊來。對此立委林俊憲在臉書PO文反擊李全教,稱不要老是什麼都推給朋友,有沒有可能「你朋友就是你」?

林俊憲在臉書PO文表示:「看到李全教貼這種東西,整個火都上來了。侯康兩人跑到台南來提光電,你如果假裝沒看到不講話就算了,製造最多光電爭議的幕後人物還敢推到別人頭上?沒關係,我認為這是一個很好的機會,一次說清楚到底這些國民黨好朋友都在搞什麼鬼?」

林俊憲指出,10年前馬政府時代開始推動光電時,由於初期法規不完善,有許多業者違法使用農地種電,這片廢墟就是賴清德2016年當市長時廢止90張執照的違法案場之一,強力打擊違法農地種電的人,這些黑幕可能跟他有關嗎?

林俊憲續指,這處被廢止案場的背後廠商才是重點,李全教家族的投資公司頻頻介入其經營,大舉進軍台南的光電業。奇怪的是,88槍主謀王文宗的好朋友是你、違法農地種電廠商的好朋友是你,在學甲未經承租戶同意大舉收購魚塭種電的背後也是你。怎麼哪裡有光電爭議就有你?有這麼多巧合嗎?

林俊憲直言,侯康兩人平常完全不了解台南,選舉到了出來罵一罵光電,結果這些罪魁禍首都是你們的好朋友。不要以為李全教退黨參選就可以切割,國民黨既然要幫他站台,那就是幫他背書。我很期待侯友宜繼續講光電爭議、繼續讓這個議題獲得大家關注,千萬不能縮,讓我們可以講更多故事,看看國民黨這些人怎樣禍害台南!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。