為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗栗造勢痛批民進黨貪腐專制 侯友宜喊平反債務

侯友宜苗栗造勢痛批民進黨貪腐、專制。(記者蔡政珉攝)

侯友宜苗栗造勢痛批民進黨貪腐、專制。(記者蔡政珉攝)

2023/12/05 21:42

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國民黨總統參選人侯友宜今晚出席苗栗競選總部成立造勢晚會,呼籲鄉親力挺,為立委參選人陳超明、邱鎮軍拉票,他更痛批民進黨貪腐、專制,不讓法案通過,因此,遇到弊案沒人敢挺身而出,應該下架民進黨,政黨輪替。

侯友宜痛批民進黨這幾年一黨獨大,在立法院表決「說過就過,說不過就不過」。他也將矛頭轉向台南88槍光電案與學甲爐渣案說,里長勇敢檢舉,結果民進黨視而不見。

侯友宜痛批民進黨專制,包庇犯罪者,很多揭弊者要揭發弊案,但民進黨不讓法案通過,所以很多弊案沒有人敢站出來。

侯友宜還說,人民痛苦指數創十來新高、貧富差距加劇,經濟成長率創14年新低,他反問在場民眾,「你們日子可以過嗎」?他批評民進黨,燒煤發電取代核電,犧牲人民健康,造成產業競爭力衰退。他指出,債務對苗栗縣太不公平,讓他當選,兌現科技城、平反債務,還給苗栗人一個公道。

侯友宜最後說,賴清德支持台獨,竟然站在不支持台獨的美國的對立面,唯有他可以做到反對台獨,在和兩岸、和美國溝通對話下,來的是客機,不要讓戰機再過我們的中線,再讓人民害怕。他喊話說,可以做到讓台灣人民遠離戰爭,避戰,讓大家可以在這塊土地安定,讓苗栗起飛、台灣起飛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。