為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開唱助攻楊瓊瓔 趙少康:為國家和下一代「跳火坑」參選

國民黨副總統參選人趙少康與楊瓊瓔合唱「恰似你的溫柔」。(記者張軒哲攝)

國民黨副總統參選人趙少康與楊瓊瓔合唱「恰似你的溫柔」。(記者張軒哲攝)

2023/12/05 20:24

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市國民黨立委參選人楊瓊瓔今晚舉行與總統參選人侯友宜后里聯合競選總部成立暨經典民歌之夜,副總統參選人趙少康大展歌藝,與楊瓊瓔合唱《恰似你的溫柔》,博得滿堂彩。趙少康說,民進黨執政8年做得不好,明年正副總統投給侯友宜、趙少康,立委投給楊瓊瓔,也是投給自己,投給子孫跟台灣一個未來。

今天晚會有國民黨市議員陳本添、邱愛珊、張瀞分與多名里長站台相挺。趙少康致詞指出,民進黨造成兩岸局勢緊張,自己主持節目日子過得愜意,為了國家跟下一代,知道是火坑也要跳,才決定跟侯友宜搭配,希望台灣越來越好。

楊瓊瓔說,外界質疑她做很久,但她一點都不會生氣,她認為「人在做、鄉親在看」,這是自己的家園,要用心建設,自己在地方奔波,一早到台北立法院開會,每天工作17小時,但每天甘之如飴,是經濟委員會六星級立委。

楊瓊瓔細數近年政績,包括國4豐潭段經費高達305億元,歷經14年終於通車,國1銜接74線60多億經費已經在執行,明年就要完工,而台中捷運藍線中央尚未核定,她期盼2024年推動藍線捷運開工,也喊出基本工資調漲至3萬3000元目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。