為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳泰勒絲明年台北大巨蛋開唱?體育局長王泓翔:沒有藝人申請

美國流行天后泰勒絲。(美聯社)

美國流行天后泰勒絲。(美聯社)

2023/12/05 18:24

相關新聞

泰勒絲有望來TAIWAN!傳2024年空檔登上大巨蛋

〔記者甘孟霖/台北報導〕台北市孵了30多年的大巨蛋日前啟用,外界除關心球場使用外,也關注大巨蛋作為演唱會地點議題。今(5日)則傳出美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)明年初可望登上大巨蛋開唱。對此,台北市體育局長王泓翔表示,目前並沒有藝人提出申請。

台北市長蔣萬安今率團隊赴議會進行總質詢,台北市議員詹為元詢問,大巨蛋未來是否能舉辦演唱會,詹為元並追問泰勒絲是否明年會來?

台北市體育局長王泓翔表示,現在除了體育賽事以外,都屬於臨時性活動使用,因為大巨蛋使照有規定,待亞錦賽賽事結束後,會儘速討論針對臨時性使用符合要求;不過他也指出,目前並沒有藝人提出申請。

王泓翔指出,很多國內外知名藝人都希望登上大巨蛋,這是台北市的光榮,針對相關審查、申請流程,將會儘快召開會議,內部有共識進行跨局處討論。文化局長蔡詩萍補充表示,目前都是傳聞,以文化局角度來看,如果有機會一定會替台灣流行產業爭取這個場地。

此外,詹為元也提到亞錦賽總冠軍場地,蔣萬安表示,如台灣隊進入決賽就會拉到大巨蛋舉辦,希望能開放到2萬7千名觀眾進場。王泓翔則說,這部分會積極與遠雄溝通,並表示之後會逐步加開觀眾數,預計最快明年3月,日本職棒讀賣巨人隊來台灣進行交流賽,可望將全部4萬座位都開放。

據傳泰勒絲明年有機會至大巨蛋開唱。(資料照)

據傳泰勒絲明年有機會至大巨蛋開唱。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。