為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯陣營曝光精障患者挨批卻扯餵藥案 賴競總:打模糊仗

賴清德競總發言人陳世凱痛斥,侯團隊一邊說虛心檢討、一邊潑髒水,打模糊仗不會讓「阿斗」變「劉備」。(資料照)

賴清德競總發言人陳世凱痛斥,侯團隊一邊說虛心檢討、一邊潑髒水,打模糊仗不會讓「阿斗」變「劉備」。(資料照)

2023/12/05 16:06

〔記者陳昀/台北報導〕國民黨總統參選人侯友宜在臉書影片曝光精神障礙患者長相、姓名被民進黨發言人卓冠廷批評歧視、不道歉沒資格選總統,侯競辦今反擊民進黨總統參選人賴清德不為新北幼兒園餵藥案造謠道歉也沒有資格選總統。對此,賴清德競總發言人陳世凱痛斥,侯團隊一邊說虛心檢討、一邊潑髒水,打模糊仗不會讓「阿斗」變「劉備」。

陳世凱指出,當時如果不是侯友宜一心參選總統造成處置怠慢,怎麼會讓餵藥案延燒?此案被踢爆後,不僅侯市長自己先說出了「幼兒園老師居心叵測」,連新北市教育局也廢止了幼兒園的立案許可,可見侯友宜才是最大的造謠者,怎麼好意思東拉西扯?

陳世凱強調,呼籲侯友宜和其團隊,受到質疑就解釋清楚,該道歉就道歉,不要心不甘情不願,一邊說虛心檢討,卻又一邊潑髒水,想扯別人來墊背,打模糊仗不會讓阿斗變劉備!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。