為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王鴻薇爆料潘孟安住豪宅 林靜儀︰別以為靠空戰抹黑就有政治紅利

林靜儀抨擊王鴻薇「不要以為整天打空戰抹黑別人」,就可以得到政治紅利。(記者陳冠甫攝)

林靜儀抨擊王鴻薇「不要以為整天打空戰抹黑別人」,就可以得到政治紅利。(記者陳冠甫攝)

2023/12/05 15:25

〔記者陳冠甫/台北報導〕民進黨總統參選人賴清德競總總幹事潘孟安4日遭國民黨立委王鴻薇指控入住綠能廠商名下豪宅。民進黨台中市立委第二選區(沙鹿區、龍井區、大肚區、烏日區及霧峰區)參選人林靜儀5日一早與民進黨台北市第三選區(中山、北松山)立委參選人謝佩芬合體拜票。林靜儀抨擊王鴻薇「不要以為整天打空戰抹黑別人」,就可以得到政治紅利;整天管別人,又為台北市做了什麼?」

林靜儀表示,今天特別來,為努力的年輕人謝佩芬站台,非常希望可以跟謝佩芬一起在國防外交委員會共事。但也要提醒王鴻薇委員,管那麼多別人的房子,為什麼不好好管選區內的住戶,當初基泰大直造成損鄰事件,別人房子垮掉之前做了什麼?

林靜儀說,關心別人的選區,關心我們沙鹿的淹水,是否知道我在台中市第二選區爭取了20幾個水利建設、20幾條農水路;當初丟下妳的選民,就跑去選立委,請問有對選民負責?不要以為整天打空戰抹黑別人,就可以取得政治紅利,相信選民的眼睛是雪亮的。

林靜儀強調,選民需要的是一個負責任的立委、一個可以為他的議題、為他的家鄉,為他所在選區認真負責的立委。林說,她為她的選區非常的努力,謝佩芬也為台灣的未來跟她的選區非常的努力,「請問一下妳這個落跑的議員、不負責任的立委,整天管別人,為台北市又做了什麼」?

謝佩芬說,這次選戰是善良正直對抗仇恨抹黑,王鴻薇管東管西,管論文、管其他縣市停車場裡的車子,就是不關心選區內的問題,今年初補選,選民已經給過她一次機會,人民的納稅錢不是讓她胡亂爆料用的;王鴻薇為了攻擊潘孟安,以居住正義攻擊,卻雙標地又忘了國民黨總統參選人侯友宜是擁有百間套房的包租公,請問王鴻薇有關心住侯友宜套房的學生居住品質嗎?

民進黨台中市立委第二選區參選人林靜儀(中)5日一早與民進黨台北市第三選區立委參選人謝佩芬(右)合體拜票。(記者陳冠甫攝)

民進黨台中市立委第二選區參選人林靜儀(中)5日一早與民進黨台北市第三選區立委參選人謝佩芬(右)合體拜票。(記者陳冠甫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。