為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber要求開罵 賴清德怒吼「給我小心一點!」嚇傻她

民進黨總統參選人賴清德參與YouTube訪談節目「驚奇玩起來」,與主持人Sandra、Eko幽默互動。(圖擷取自YouTube)

民進黨總統參選人賴清德參與YouTube訪談節目「驚奇玩起來」,與主持人Sandra、Eko幽默互動。(圖擷取自YouTube)

2023/12/03 21:41

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨總統參選人賴清德參與 YouTube 訪談節目「驚奇玩起來」,與主持人Sandra、Eko幽默互動,節目今晚上線。看完賴清德過去在立院飆罵國民黨團的影片後,Sandra要求賴清德現場開罵,賴竟一秒「暴怒」要Sandra「妳給我小心一點!如果再嬉皮笑臉,絕對不放過你」,嚇得她直呼「不想主持了!」

被問起哈佛求學經驗,賴清德坦言初次到國外唸書很受挫,花了幾個月才適應,尤其聽到標準美式英文、英式英文都很有壓力,笑稱自己比較喜歡「台式英文」。不過他認為,台灣大學教育與美國相比一樣自由,差別在於個別教授風格。他回憶在台大遇過「動物學」教授出題要大家「看鳥腳猜學名」,被同學掀起褲管問老師「你看我叫什麼名字」,反諷老師出題太為難,讓Sandra拍手大笑。

賴清德坦言,從政後陪伴家人的時間少很多,但一定會抽空出席孩子的重要場合,六日有空時也會約孩子看電影。他回憶擔任立委某天,工作行程路上看到學長牽著孩子,便暗自期盼禮拜天趕快到來,才能與孩子相聚,結果發現當天就是禮拜天,心裡忍不住一陣酸。

Eko也提到,台灣是YouTube亞洲發展最發達的地方之一,很多人透過YouTube創作、分享生活。賴清德認為,台灣難得擁有民主自由、開放尊重的環境,讓人人能夠發揮才能、盡情創作,誕生許多優秀的YouTuber與創作者。

賴清德競總發言人郭雅慧表示,AmazingTalker Show是非常知名的台灣YouTube雙語綜藝節目,賴清德也在節目中特別秀一段「英語球賽轉播」,展露幽默自然的一面,上週釋出節目預告就令人驚艷、廣受好評,期盼藉此讓更多人看見不一樣的賴清德。

民進黨總統參選人賴清德參與 YouTube 訪談節目「驚奇玩起來」,與主持人Sandra、Eko幽默互動。(賴清德競總提供)

民進黨總統參選人賴清德參與 YouTube 訪談節目「驚奇玩起來」,與主持人Sandra、Eko幽默互動。(賴清德競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。