為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳超明強調清白從政絕無貪污 胞兄力挺「若真貪污斷絕關係」

陳超明競選總部成立,強調清白從政絕無貪污。(記者蔡政珉攝)

陳超明競選總部成立,強調清白從政絕無貪污。(記者蔡政珉攝)

2023/12/03 14:00

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕尋求連任苗栗縣第一選區立委的陳超明今天成立競選總部,除了苗栗縣長鍾東錦、立委徐志榮、前縣長劉政鴻、議長李文斌與副議長張淑芬等地方政壇要角到場力挺,陳超明除強調自己認真做事,其胞兄陳健三則說,陳超明絕對清白從政,家族內早有協定,不收紅包、不包工程,如果陳超明真有貪污情事,必定斷絕兄弟關係。

陳超明大打政績牌,指出過去爭取超過454億元建設經費,政績肯定讓鄉親有感,未來也會與縣政府緊密合作,與鄉親共同打造苗栗願景,同時,也強調絕無貪污,接下來會持續證明自己的清白。

除國民黨主席朱立倫到場站台外,台北市長蔣萬安、名列國民黨不分區第一名的前高雄市長韓國瑜、新竹縣長楊文科也錄製影片大力支持陳超明。

至於對手民進黨徵召的康世明登記參選時曾批陳超明涉SOGO案一審被判刑,叫「貪污明」;陳健三提到當年陳超明準備從政時,家族間已經協定,不收紅包、不包工程,清白從政。當時,陳超明發生司法案件時,律師團皆認為陳超明清白,無奈一審宣判的結果,使眾人皆流下眼淚。陳健三特別強調,今天選擇為陳超明披掛彩帶,代表家族對他的信任,倘若陳超明真的違法,將斷絕兄弟關係,不再往來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。