為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏寬恒成立霧峰競總 江和樹站台「藍白合」

國民黨台中第2選區立委參選人顏寬恒(右)今天成立霧峰競選總部,民眾黨台中市黨部主委江和樹(左)到場站台,宣示這個選區「藍白合」。(圖由顏寬恒提供)

國民黨台中第2選區立委參選人顏寬恒(右)今天成立霧峰競選總部,民眾黨台中市黨部主委江和樹(左)到場站台,宣示這個選區「藍白合」。(圖由顏寬恒提供)

2023/12/02 13:54

〔記者陳建志/台中報導〕國民黨台中第2選區立委參選人顏寬恒今天舉行霧峰競選總部成立大會,現場眾多支持者到場喊「凍蒜」,場面相當熱烈,民眾黨台中市黨部主委江和樹也到場站台,宣示這個選區「藍白合」,顏寬恒懇請鄉親支持,並砲轟對手林靜儀空降,只會說「要改變」,細數過去為霧峰爭取的建設,對手卻中傷過去沒做事,質疑是眼睛業障重?希望選民睜大眼睛認清「騙票」集團。

顏寬恒今天成立霧峰競選總部,眾多到場相挺的鄉親高呼「顏寬恒凍蒜」,包括霧峰農會總幹事黃景建、台中市議員林碧秀、蘇柏興,前議員張滄沂,還有霧峰本堂、中正、五福等近20位里長都到場想挺,顏寬恒授戰旗給競選總部總幹事王原祥,象徵旗開得勝,場面相當熱烈。

台中市議員、民眾黨台中市黨部主委江和樹也上台表態支持,並送上象徵「包中」的粽子,江和樹表示,事前有向中央黨部報備,自己並穿著民眾黨的背心上台,代表民眾黨在台中第2選區就是「藍白合」支持顏寬恒,雖然總統無法「藍白合」,但立委選舉不希望民進黨在國會繼續一黨獨大,希望國會三黨不過半。

林碧秀站台時表示,霧峰需要了解地方的立委到中央爭取建設經費,尤其霧峰有許多老舊橋梁需要改建,需要數億元經費,但台中目前只有2席國民黨立委,需要加大力量,希望大家讓顏寬恒重返國會為地方爭取建設。

顏寬恒上台時,砲轟對手林靜儀在媒體上抹黑他過去沒做事,但霧峰民生橋改建、六股路拓寬、六股一號橋改建、丁台公園旁棒球場、錦榮里樟公廟旁疏洪道、光正國小校舍改善、四德國小禮堂修繕工程、北勢四德德豐橋改建、北坑二號橋,這些都是他過去努力爭取而來,「說我過去沒在做事,是眼睛業障重嗎?」

顏寬恒強調,過去4年沒做好的,要用4年補回來,未來將推動公托、公幼倍增、爭取補助加碼、0到6歲國家養、要加強控管食安、要推動一區一日照中心、提高長照補助、要推動台中捷運橘線機場捷運延伸至霧峰,為人民謀取福利。

國民黨台中第2選區立委參選人顏寬恒(右)今天成立霧峰競選總部,現場眾多支持者爭相和他握手。(圖由顏寬恒提供)

國民黨台中第2選區立委參選人顏寬恒(右)今天成立霧峰競選總部,現場眾多支持者爭相和他握手。(圖由顏寬恒提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。