為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敢辯論?侯辦:早就同意、委託TVBS處理

國民黨總統參選人侯友宜2日參加侯友宜、徐巧芯聯合選總部成立大會。(記者劉信德攝)

國民黨總統參選人侯友宜2日參加侯友宜、徐巧芯聯合選總部成立大會。(記者劉信德攝)

2023/12/02 12:04

〔記者許倬勛/新北報導〕2024總統大選將近,辯論會是否舉行備受關注,傳三位參選人中,僅國民黨總統參選人侯友宜尚未點頭。對此侯友宜競選辦公室表示,侯早在10月11日時就把辯論同意書交出,委託TVBS全權處理,顯見有人刻意帶風向、污衊事實。

侯辦發言人錢震宇說,民眾黨主席柯文哲稱藍白合時,國民黨不敢與他進行三場辯論,完全與事實不符。事實上,在當時雙方第一次「黃金會」談判時,侯辦執行長金溥聰便當場同意辯論,還有白紙黑字公開的共識聲明為證,媒體也均有報導。柯文哲是否貴人多忘事,或者接收到錯誤的訊息,應該詳加查明。

錢震宇說,針對公視加三報一社的辯論會,侯競辦前天上午就告知公視,因早已將辯論同意書簽給TVBS,所以程序上就由TVBS處理,公視可逕與TVBS溝通協調。

錢震宇強調,期待總統、副總統選舉的辯論會能盡快協調完成,順利進行,相信辯論會可以讓更多民眾認識侯友宜,並了解侯友宜對國家的願景與政策的規劃,吸引更多選民的認同與支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。